Рубленные котлеты из куриной грудки (потрясающе вкусные рецепты сочных и мягких котлет)

Рубленные котлеты готовить легко. Несомненный плюс в том, что для этого не нужно собирать, разбирать и мыть мясорубку. Это значительно экономит  время и силы современных хозяек. Котлеты из куриной грудки получаются очень аппетитными, к тому же они усваиваются легче и...

Читать далее

Картофельные зразы с фаршем — пошаговые рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Когда надоели обычные мясные котлеты, и хочется разнообразия, то на помощь всегда придут зразы с фаршем. Мягкие, нежные картофельные котлетки с хрустящей золотистой корочкой. Причем для начинки можно выбрать не только мясной фарш, наверняка в холодильнике найдутся сыр,...

Читать далее

Мясо по-французски в духовке из свинины по классическим рецептам

Мясо по-французски любимо многими хозяйками. Готовить его легко, а гости будут сытно и вкусно накормлены. Запеченное мясо с картофелем под сырной шапочкой мало кого оставит равнодушным. Примечателен тот факт, что только лишь на территории России это блюдо носит такое...

Читать далее

Фаршированные перцы запеченные в духовке — 9 самых вкусных рецептов

Фаршированные блюда — любимы многими хозяйками. Ведь они выглядят не только очень аппетитно, но и загадочно. Не всегда можно точно знать какой сюрприз хранит в себе начинка. К тому же они еще и очень сытные. На страницах блога мы уже фаршировали с вами кальмары и...

Читать далее

Утка по-пекински в домашних условиях — 6 рецептов в духовке

Утка по-пекински одно из самых известных национальных блюд Китая. Ценится оно именно за хрустящую корочку, которая образуется на кожице в процессе приготовления. В классическом варианте подачи, повар подавал на стол именно зажаристую шкурку и небольшое количества...

Читать далее

Как приготовить ленивые голубцы — пошаговый рецепт на сковороде

Добрый день, мои дорогие кулинары. Задам вам один вопрос. У кого процесс приготовления классических голубцов вызывает внутренний тихий ужас?  Все эти заморочки с капустными листьями и заворачивания в них фарша  тоже не дает ощущения восторга? Признаюсь честно, это блюдо...

Читать далее

Печеночные оладьи из свиной печени

Здравствуйте, дорогие читатели. Как-то на блоге я уже рассматривала рецепты приготовления печени по-строгановски. А сегодня решила затронуть тему оладьев. Все мы знаем о пользе этого субпродукта, и о том как важно ввести ее в наш рацион питания. И часто я сталкиваюсь с тем,...

Читать далее

Сморчки в сметане — 4 пошаговых рецепта приготовления

Здравствуйте, друзья! О сморчках можно сказать, что это достаточно редкие грибы, сезон их не долог. Но именно в этом и ценность для кулинаров. Из них готовят супы, используют в качестве гарнира к мясу и рыбе, не менее они хороши и в качестве самостоятельного блюда. Вкус очень...

Читать далее

Макароны по-флотски по классическим рецептам

Сегодня вновь решила затронуть тему макарон. Не так давно я рассказывала о том, как можно приготовить спагетти с креветками. Согласитесь, что это блюдо достаточно изысканное и очень вкусное. А могут ли быть вкусными обычные рожки с использованием минимума дополнительных...

Читать далее

Жульен с курицей и грибами в духовке

Некоторые люди думают, что  жульен — это курино-грибная смесь, залитая большим количеством майонеза. Жирное, калорийное и очень вредное, ведь майонез — не самый полезный продукт. Но это не так! Ни один майонез не придаст такой нежности, легкости и изысканности блюду,...

Читать далее
Adblock
detector