Куриная отбивная в духовке — 8 самых вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели. Курица, запеченная в духовке несомненно, является фаворитом во многих семьях. На мое блоге есть статья о том, как запечь птицу с грибами, и как вкусно приготовить ее в рукаве. Сегодня я подготовила замечательную подборку рецептов отбивных из...

Читать далее

Ростбиф из говядины — 7 классических рецептов

Запеченная говядина — блюдо на все случаи жизни. Ростбиф к столу подается как холодным, так и горячим. Можно использовать для приготовления небольших порционных закусок или бутербродов. Отлично сочетается с различными блюдами из картофеля. Ну и конечно же, очень...

Читать далее

Пельмени в горшочках в духовке — 6 рецептов с бульоном

А как вы готовите пельмени? Распространенный способ — сварить, а еще их можно пожарить. Но это не все! Их можно запечь в глиняных горшочках с бульончиком и сметанкой. Да приправить тертым сыром…А если еще и грибочков добавить? Огромное поле для фантазии и...

Читать далее

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Добрый день, дорогие читатели. Не знаю как вы, а я большой поклонник китайской кухни. Довольно часто пытаюсь повторить что-то подобное в домашних условиях. На своем блоге я уже рассказывала как можно приготовить утку по-пекински. Сегодня рассмотрим как приготовить курицу...

Читать далее

Котлеты из куриной грудки рубленные — мягкие и сочные на сковороде

Рубленные котлеты готовить легко. Несомненный плюс в том, что для этого не нужно собирать, разбирать и мыть мясорубку. Это значительно экономит  время и силы современных хозяек. Котлеты из куриной грудки получаются очень аппетитными, к тому же они усваиваются легче и...

Читать далее

Картофельные зразы с фаршем — пошаговые рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Когда надоели обычные мясные котлеты, и хочется разнообразия, то на помощь всегда придут зразы с фаршем. Мягкие, нежные картофельные котлетки с хрустящей золотистой корочкой. Причем для начинки можно выбрать не только мясной фарш, наверняка в холодильнике найдутся сыр,...

Читать далее

Мясо по-французски из свинины в духовке — классические рецепты

Мясо по-французски любимо многими хозяйками. Готовить его легко, а гости будут сытно и вкусно накормлены. Запеченное мясо с картофелем под сырной шапочкой мало кого оставит равнодушным. Примечателен тот факт, что только лишь на территории России это блюдо носит такое...

Читать далее

Фаршированные перцы запеченные в духовке — 9 самых вкусных рецептов

Фаршированные блюда — любимы многими хозяйками. Ведь они выглядят не только очень аппетитно, но и загадочно. Не всегда можно точно знать какой сюрприз хранит в себе начинка. К тому же они еще и очень сытные. На страницах блога мы уже фаршировали с вами кальмары и...

Читать далее

Утка по-пекински в домашних условиях — 6 рецептов в духовке

Утка по-пекински одно из самых известных национальных блюд Китая. Ценится оно именно за хрустящую корочку, которая образуется на кожице в процессе приготовления. В классическом варианте подачи, повар подавал на стол именно зажаристую шкурку и небольшое количества...

Читать далее

Как приготовить ленивые голубцы — пошаговый рецепт на сковороде

Добрый день, мои дорогие кулинары. Задам вам один вопрос. У кого процесс приготовления классических голубцов вызывает внутренний тихий ужас?  Все эти заморочки с капустными листьями и заворачивания в них фарша  тоже не дает ощущения восторга? Признаюсь честно, это блюдо...

Читать далее
Adblock
detector