Ризотто с морепродуктами: 4 классических рецепта

Добрый день, друзья! И вновь сегодня итальянская кухня. Ризотто с морепродуктами — это очень нежное блюдо кремообразной консистенции со сливочным вкусом и невероятным ароматом. Чтобы приготовить его правильно нужно соблюсти некоторые тонкости. Самое основное —...

Читать далее

Гуляш из говядины с подливкой: классические рецепты

Добрый день, дорогие читатели! В сегодняшней статье я хотела бы сделать обзор рецептов на одно из спорных, но очень вкусных блюд — это гуляш из говядины.  И разбирать мы будем блюдо не венгерского происхождения, а именно Венгрия родина настоящего гуляша. В этот раз я...

Читать далее

Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой: 6 пошаговых рецептов

Добрый день, дорогие читатели! И сегодня вновь вернемся к блюдам из курицы. На моем блоге вы уже могли видеть рецепт запеченной курицы с грибами,  а так же крылышек в медово-соевом соусе. А сегодня мы затронем тему куриных окорочков. Я считаю, что это именно та часть птицы,...

Читать далее

Куриная отбивная в духовке — 8 самых вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели. Курица, запеченная в духовке несомненно, является фаворитом во многих семьях. На мое блоге есть статья о том, как запечь птицу с грибами, и как вкусно приготовить ее в рукаве. Сегодня я подготовила замечательную подборку рецептов отбивных из...

Читать далее

Ростбиф из говядины — 7 классических рецептов

Запеченная говядина — блюдо на все случаи жизни. Ростбиф к столу подается как холодным, так и горячим. Можно использовать для приготовления небольших порционных закусок или бутербродов. Отлично сочетается с различными блюдами из картофеля. Ну и конечно же, очень...

Читать далее

Пельмени в горшочках в духовке — 6 рецептов с бульоном

А как вы готовите пельмени? Распространенный способ — сварить, а еще их можно пожарить. Но это не все! Их можно запечь в глиняных горшочках с бульончиком и сметанкой. Да приправить тертым сыром…А если еще и грибочков добавить? Огромное поле для фантазии и...

Читать далее

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Добрый день, дорогие читатели. Не знаю как вы, а я большой поклонник китайской кухни. Довольно часто пытаюсь повторить что-то подобное в домашних условиях. На своем блоге я уже рассказывала как можно приготовить утку по-пекински. Сегодня рассмотрим как приготовить курицу...

Читать далее

Котлеты из куриной грудки рубленные — мягкие и сочные на сковороде

Рубленные котлеты готовить легко. Несомненный плюс в том, что для этого не нужно собирать, разбирать и мыть мясорубку. Это значительно экономит  время и силы современных хозяек. Котлеты из куриной грудки получаются очень аппетитными, к тому же они усваиваются легче и...

Читать далее

Картофельные зразы с фаршем — пошаговые рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Когда надоели обычные мясные котлеты, и хочется разнообразия, то на помощь всегда придут зразы с фаршем. Мягкие, нежные картофельные котлетки с хрустящей золотистой корочкой. Причем для начинки можно выбрать не только мясной фарш, наверняка в холодильнике найдутся сыр,...

Читать далее

Мясо по-французски из свинины в духовке — классические рецепты

Мясо по-французски любимо многими хозяйками. Готовить его легко, а гости будут сытно и вкусно накормлены. Запеченное мясо с картофелем под сырной шапочкой мало кого оставит равнодушным. Примечателен тот факт, что только лишь на территории России это блюдо носит такое...

Читать далее
Adblock
detector