Гуляш по-венгерски: 6 классических рецептов
Многие думают, «гуляш» — это не что иное, как подлив с большим количеством мяса или рагу. Возможно, вы удивитесь, узнав,
Читать далееМногие думают, «гуляш» — это не что иное, как подлив с большим количеством мяса или рагу. Возможно, вы удивитесь, узнав,
Читать далееДобрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами рецептом, который хозяйки не очень часто готовят на кухне. Все больше
Читать далееДобрый день, дорогие читатели. На ряду с такими популярными в нашей семье блюдами как борщ и рассольник, конечно же стоит
Читать далееЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хотелось бы вновь затронуть тему холодных супов. В прошлой статье мы рассматривали варианты приготовления зеленого борща
Читать далееДоброго дня, дорогие читатели. Любовь к щавелю мне привила еще в детстве моя бабушка. Готовила она из него и супы,
Читать далееЗдравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня поведу речь о традиционном национальном блюде русской кухне. Рецепт окрошки появился аж в конце XVIII
Читать далееРасскажу вам сегодня еще про одно первое блюдо, которое пользуется не меньшей популярностью в нашей семье чем суп с фрикадельками.
Читать далееФрикадельки — один из тех ингредиентов, вокруг которого временами возникают споры. А вопрос вот в чем. Нужно ли их обжаривать,
Читать далееРассольник — ароматное, наваристое блюдо русской кухни. Сытный, густой суп отлично утолит ваш голод, а так же согреет в холодное
Читать далееБорщ можно по праву считать настоящим символом домашней кухни. Любят его и готовят на всей территории постсоветского пространства: в России,
Читать далее