Суп с курицей и вермишелью — 9 очень вкусных рецептов вермишелевого супа с курицей

Сегодня поговорим о блюде, с которого очень многие делали свои первые шаги в мир кулинарии. Куриный вермишелевый суп приготовить очень легко. Простые ингредиенты найдутся на любой кухне. Он очень нравится маленьким детям, как и суп с клецками, едят они его с большим...

Читать далее

Грибной суп из замороженных грибов по самым вкусным рецептам

Грибные супы обладают какой-то особенной магией. Ароматный, манящий запах этого блюда, как будто создан будоражить аппетит. В сезон мы часто варим такие супчики из свежих грибов, ну а в холодное время приходит на помощь «заморозка». Не успели наморозить на зиму? Не...

Читать далее

Крем-суп из шампиньонов со сливками: 6 самых вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели. Я очень люблю блюда в состав которых входят грибы. Будь это салат с маринованными опятами, сморчки в сметане, или же жульен. Сегодня я поделюсь с вами рецептами восхитительных, сливочных крем-супов. К моей великой радости, даже если не сезон,...

Читать далее

Суп из сайры консервированной — как приготовить рыбный суп из консервов сайры

Суп из консервированной сайры я полюбила еще в детстве — наваристый, ароматный и очень питательный. В студенческие годы такая уха была в ходу благодаря своей «бюджетности», ингредиенты были всегда доступны и стоили недорого. По мере взросления любовь к нему...

Читать далее

Гуляш по-венгерски: 6 классических рецептов

Многие думают, «гуляш»  — это не что иное, как подлив с большим количеством мяса или рагу. Возможно, вы удивитесь, узнав, что на самом деле это очень густой, наваристый суп. Это блюдо — «визитная карточка» самой Венгрии, ни в одной стране вы не найдете похожего...

Читать далее

Рассольник с говяжьими почками — пошаговый рецепт

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами рецептом, который хозяйки не очень часто готовят на кухне. Все больше в ходу традиционный рассольник, а мы сегодня приготовим этот суп с говяжьими почками. Это блюдо требует предварительной подготовки, т.к почки...

Читать далее

Гороховый суп с копченостями (вкусный пошаговый рецепт)

Добрый день, дорогие читатели. На ряду с такими популярными в нашей семье блюдами как борщ и рассольник, конечно же стоит и гороховый суп. Оговорюсь сразу, что здесь подразумевается не молодой зеленый горошек, а именно зрелый сухой. Готовим мы его в разных вариантах и с...

Читать далее

Холодный борщ по-литовски — классический рецепт приготовления

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хотелось бы вновь затронуть тему холодных супов. В прошлой статье мы рассматривали варианты приготовления зеленого борща из щавеля. Сегодня же поговорим о холодном блюде Šaltėbarštē (шалтибарщай), его также называют литовский борщ...

Читать далее

Зеленый борщ с щавелем и яйцом — 9 классических рецептов

Доброго дня, дорогие читатели. Любовь к щавелю мне привила еще в детстве моя бабушка. Готовила она из него и супы, и на зиму заготавливала, ели его и с мясом и вприкуску с бутербродами. До сих пор помню аромат зеленого борща и его кисловатый привкус. Щавель — большая...

Читать далее

Окрошка с колбасой (классическая на квасе)

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня поведу речь о традиционном национальном блюде русской кухне. Рецепт окрошки появился аж в конце XVIII века и дошел до нашего времени претерпев некоторые изменения. Например, в данном холодном супе в старину использовались мелко...

Читать далее
Adblock
detector