Лук маринованный в уксусе — 7 быстрых рецептов

Добрый день, дорогие читатели. Маринование лука в уксусе — это один из отличных способов смягчить резкий привкус этого овоща и сделать его более нежным. Во время маринования уксус размягчает структуру мякоти и проникает в ее клетки, придавая кисловатый привкус и...

Читать далее

Маринованная капуста со свеклой: рецепты быстрого приготовления

Пелюстка — так еще называют капусту маринованную со свеклой.  По душе  такой вариант приготовления многим хозяйкам, т.к времени много не требует, и в большинстве случаев есть ее можно уже через сутки. Так же в данной статье есть пара рецептов о том, как можно капусту со...

Читать далее

Солянка на зиму из капусты — простые рецепты в банках

Добрый день, дорогие читатели.  Поведем сегодня речь об одной универсальной заготовке, которая может стать палочкой-выручалочкой на вашей кухне. Солянка из капусты законсервированная на зиму в банке, может быть использована не только как самостоятельная закуска. Хотя,...

Читать далее

Помидоры маринованные на зиму — очень вкусные и сладкие

Консервация томатов — это одна из самых популярных заготовок. Мы с вами уже консервировали и зеленые помидоры, и делали заготовку в собственном соку, и даже в желатине. Сегодня хочу поделиться с вами рецептами маринованных сладких помидорок. В таких заготовках...

Читать далее

Помидоры в желатине: обалденные рецепты на зиму

Если у вас возникло желание сделать на зиму какую-нибудь необычную заготовку, то обратите внимание на такой вариант, как помидоры в желе. Удобна эта консервация еще и тем, что закатать можно помидоры абсолютно любого размера. Даже если плоды будут разрезаны на несколько...

Читать далее

Огурцы по-корейски на зиму (самые вкусные рецепты)

Уверенна, что среди моих читателей есть любители «остренького».  Пикантные закуски, очень актуальны не только в праздники, но и под «горячительное», и в обед под картошечку. Поэтому пользуясь моментом, когда сбор овощей набирает обороты, предлагаю вам заготовить...

Читать далее

Как солить грузди горячим способом в банках на зиму

Груздь когда-то считался «царем» всех грибов, и чуть ли ни единственным пригодным для засолки. Именно об этом способе заготовки мы и поведем сегодня речь. Солят эти грибы по-разному, а иногда и квасят. Я предпочитаю «горячий способ». Грузди прошедшие...

Читать далее

Варенье из тыквы — быстро и вкусно!

Добрый день, дорогие читатели. Какое только варенье не заготавливают хозяйки на зиму. Сегодня хочу поделится подборкой рецептов этого сладкого лакомства из тыквы. Какой бы вариант вы не выбрали, оно получается яркое, янтарное и ароматное. Есть у этой заготовки своя...

Читать далее

Салат из кабачков на зиму (рецепты пальчики оближешь)

Добрый день, дорогие читатели.  Сегодня поговорим о консервированных салатах из кабачков. Очень полезный, питательный, но, в тоже время низкокалорийный овощ, стал большим любимчиком среди тех, кто следит за фигурой. Помимо этого, икра из этого продукта нравится и...

Читать далее

Варенье из абрикосов на зиму — 7 простых рецептов

Сохранить приятный, теплые, а к тому же и вкусные воспоминания о лете поможет абрикосовое варенье. Это яркое, прозрачное, с кусочками спелых плодов лакомство. Оно превратит любое домашнее чаепитие в маленький семейный праздник. Плоды абрикоса отличный источник витамина...

Читать далее
Top.Mail.Ru